Wednesday, March 3, 2010

Informasi menarik Nih !!! Lockerz Bagi-bagi Hadiah

Informasi menarik Nih !!!

Lockerz Bagi-bagi Hadiah T-shirt, Ipod, iMAC, PS3, PSP,WII, Paypal Balance GRATIS!!!



Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi PTZ apabila menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login. Saat ini ada banyak cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menukarkan mereka di PTZ Place dengan, Paypal, MacBook, Ipod, PS3, Nintendo Wii, Game Original, pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

Anda bisa dpt 4 PTZ kalau udah ajak 20 orang(Plus Gratis T-Shirt)...


Bagaimana hadiah dikirim?
Hadiah untuk indonesia bisa kirim pake UPS atau FEdex secara gratis, utk item bernilai 50 USD ke bawah , gak kena pajak , 50 USD ke atas kena pajak cukai,,, jadi kalo dpt kaos , gratis..... Trus kalo dapat Ipod baru bayar pajak dikit...


Nah , untuk join di Lockerz.com sendiri gak bisa join langsung... harus ada yg ngundang,
Klik Disni Untuk Mendapat Undangannya


FAQ


Q : Koq gue tidak bisa redemm?? mana hadiahnya???
A : hadiah ngga tiap saat bisa di minta, tapi dalam tempo waktu tertentu Untuk bulan ini penukaran tanggal 25.
Wave 1 = 6.00 - 7.00 pm
Wave 2 = 8.00 - 9.00 pm
Wave 3 = 10.00 - 11.00 pm (timezone=GMT-5)

Q : caranya nuker gimana??
A : klik redeem di atas page lockerz, dan (biasanya) tiap tanggal 15 tiap bulan baru ada barang2 dateng.

Q : klo gw udah redeem kira2 kapan yah barangnya nyampe??
A : katanya sih kalo di luar US ama Canada nunggu 3~4 mingguan

Q : trus z-list itu apaan gan??
A : z-list itu semacam 'penghargaan' buat kita karena udah merekrut 20 orang refferal

Q : fungsinya buat apa?
A : ada 3 fungsinya
1.jadi member vip
2.sekali dapet bukan 2 ptz tapi 4 ptz
3.dapet t-shirt lockerz, dikirim ampe depan rumah

Q : enak donk??
A : ya iyalah, masa ya iya sih??

Q : cara daftarnya gimana??, koq ga ada tempat daftarnya??
A : harus di invite temen, ga punya temen yang maen lockerz?? sini biar ta invite, PM ane aja gan

Q : mana invitationnya gan?? koq ga ada di inbox ane??
A : cek folder spam/junk, soalna ad beberapa e-mail provider yg nganggap itu junk/spam

Q : mana??? koq masih ga adaa??!!! nipuu yaa???!!!
A : bukan PM, tapi inbox e-mail (yahoo,hotmail,gmail,dll)

Q : ihh.. ia ia, gw tau!! gw udah buka yahoo mail gw, tapi mana??
A : sabar gan, invitationnya itu ngga pas di kirim langsung nyampe, bisa aja harus nuggu dulu berapa menit/jam, kalo lagi untung ya langsung nyampe

Q : abis gw login ngapaen aja??
A : ok to the point

1.di kiri bawah klik [DAILY LOGIN] dapet deh 2ptz
2.di kanan bawah klik [DAILIES] trus ntar loncat ke page baru, trus ada pertanyaan macem2, cari aja yang paling atas trus jawab pertanyaan ka-ching dapet deh 2ptz
3.nntn video yang ada di menu play ka-ching dapet 2 ptz


SUMBER PTZ

Dimana ya sumber PTZ?. PTZ bisa didapat dari (sampai saat ini baru) 4 sumber.
1. Login (2 PTZ)
2. Jawab daily question (2 PTZ)
3. Nonton Video (2 PTZ)
4. Invite Teman (2 PTZ)


TRIK2 NONTON VIDEO
Video di LOCKERZ, munculnya agak lama tapi loadingnya lumayan cepat.
Contoh kasus:
Agan klik tab PLAY, terus pilih video, di tunggu kok cuma nongol warna item dan browser keliatan ngga loading... jangan langsung nge judge vidnya error/removed (pertama kali nonton, pikiran gw jg ky gitu). Sabar gan, ditunggu aja pasti nongol. (gw nunggu paling lama 5 menit baru nongol vid-nya)

Saran dari gw klo nonton video:
1. Jangan di pause
Video di lockerz itu pure streaming, klo dipause ya ngga jalan. Ngga kaya youtube yang bisa buffer lalu bs ditonton klo dah ter-load semua
2. Nontonnya satu2 aja
Server lockerz ngga se-powerfull youtube, klo langsung banyak nanti jadi superrr lemot.
3. Jangan ditinggal
abis video selese, kita kudu masukin captcha buat verifikasi PTZ

Andaikan

-------------------------------------------------------------------------
Day 1 (34 PTZ)
1. Minta invitation ke ane. Klik INVITE ME, Lalu daftar.
2. Login dan jawab pertanyaan harian (2+2 = 4 PTZ)
3. Tonton 10 Video (10x2 = 20 PTZ)
3. Ajak min 5 teman (2x5 = 10 PTZ)

Day 2 (34 PTZ)
1. Login dan jawab pertanyaan harian (2+2 = 4 PTZ)
2. Tonton 10 Video (10x2 = 20 PTZ)
3. Ajak min 5 teman lagi (2x5 = 10 PTZ)

Day 3 (44 PTZ)
1. Login dan jawab pertanyaan harian (2+2 = 4 PTZ)
2. Tonton 10 Video (10x2 = 20 PTZ)
3. Ajak 10 teman lagi/sisanya (10x2 = 20 PTZ)

-------------------------------------------------------------------------

trus kalo udah 325 PTZ bisa dapet iphone 8GB :mayan kan

Pengen gabung??? ke web ane aja. kenapa??? karena LOCKERZ
nggka nyedian sign up. Jadi harus di Invite ama membernya. Klik gambar di bawah kalo mo gabung

Masih Ragu?

Ini Barang di kantornya sebelum bagi-bagi hadiah:









Bukti- Bukti hadiah yang udah dibagi,,,,












Bukti Bukan Scam




Masih Ragu ??Gue Kasih Videonya
















List lengkap bisa di liat di http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes
Buat yang udah jadi member hadiah bs dilihat di lockerz.com/redeem
atau agan2 mau tau siapa aja sih yg udah dapet hadiah2nya? talkprizes.com/prizes_received/
Mantab khan
KLIK DISINI UNTUK JOIN



2 comments:

achmad edi goenawan said...

wao .... menarik sekali, segera ku pelajari!

achmad edi goenawan said...

Trims infonya!