Friday, January 8, 2010

Percobaan FreeRapid Downloader via Mediafire

ini dia screen shot nya :

klik untuk memperbesar ya

sedang dalam proses pengunduhan




download complete

Semua File tiba dengan selamat dan dapat dijalankan dengan baik.
catatan: saya download via mediafire.com dan jika ada yang gagal ada fasilitas resumenya.

2 comments:

kali said...

kok setelah download filmnya...ga bisa di puter di realplayer ya???? ..sayang banget dah donlot banyak . ihik- ihik..

muter filemnya pake software apaan sih ??? help help!!

kasih tahu ya.

PortableMania said...

Wah sorrry kelamaan jawab, yang anda maksud film yang mana ya. kalo filmnya pisah2 misal
judulfilm.001
judulfilm.002
judulfilm.003

digabungin dulu tuh pake HJSplit
download disini http://www33.indowebster.com/e004778df0e1463e1d8b614bc9074c2e.rar

kalo butuh info lebih lengkap ttg penggabungan file bisa ke sini
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=150451519&postcount=1